Главная страница Написать письмо En
Альянс Профессионалов Индустрии Питания — APFI (АПФИ)
Альянс Профессионалов
Индустрии Питания
 
Новости участников Альянса  
Альянс
Участники
Услуги
Мероприятия
Партнеры
Проекты
Новинки
Публикации
Реклама
Контакты

Совместное решение от компаний «Торговый Дизайн» и King-Casey

Совместное решение от компаний «Торговый Дизайн» и King-Casey
Компании «Торговый Дизайн» и King-Casey приглашают на открытые встречи по теме «Решения, которые работают на вас: успешная организация торгового пространства и эффективное управление потребительским опытом как пути достижения бизнес-результатов».
 
Семинары состоятся 6 и 8 апреля по адресу: Москва, Старопетровский проезд, д. 11, стр. 1, «Старопетровский Атриум».
 
Спикеры – Томас Кук, глава компании King-Casey, и Александр Плешаков, руководитель направления HoReCa компании «Торговый Дизайн».
 
В ходе встречи будут рассмотрены современные проблемы развития отрасли сетевого питания и пути, ведущие к созданию новых успешных форматов, позволяющих оптимизировать риски и добиваться операционной эффективности.
 
Время проведения семинаров:
 
6 апреля – с 14:00 до 18:00;
8 апреля – с 10:00 до 14:00.
 
Развитие любого сегмента рынка, в частности индустрии общественного питания, всегда построено на преодолении проблем и препятствий. Отличие кризисных времен от спокойных в том, что целый ряд подобных вызовов выходит на передний план и начинает проявлять себя с особой остротой, а время, необходимое для нахождения решений, заметно сокращается.
 
Международная практика показывает, что в долгосрочной перспективе индустрия питания всегда увеличивается в размере, а участники рынка, нашедшие действенные способы активного развития, не только проходят через турбулентность без больших потерь, но и опережают остальных в посткризисном росте.
 
Участники встречи обсудят, что помогает ведущим игрокам — как операторам, так и их партнерам-дистрибьюторам крупнейшей индустрии сетевого ресторанного питания — реализовать долгосрочные преимущества и найти выигрышное место на рынке. Докладчики предложат ряд перспективных и конкретных секторальных решений, работающих на достижение бизнес-целей в неспокойные времена.
 
Томас Кук представит свою компанию, активно работающую на рынках США, Ближнего Востока и в Южной Америки, и расскажет о ключевых направлениях ее деятельности. Фирма предлагает решения в области организации торгового пространства и управления потребительским опытом, которые помогают многочисленным клиентам из индустрии сетевого ресторанного строительства и ретейла добиваться своих бизнес-целей.
 
В портфолио специалистов King-Casey представлены успешно реализованные проекты для таких известных компаний, как Wal-Mart, Safeway, Starbucks, McDonalds, Burger King, Subway, Pizza Hut, KFC, American Express, Shell, Harley-Davidson и др.
 
По вопросам участия в семинарах обращайтесь к Евгении Купцовой, руководителю проекта QSR (фастфуд).
 
Тел.: + 7 (495) 787-40-77 (доб. 1667);
Моб.: + 7 (916) 137-64-44;
 

Участники Альянса

Tasty-team Торговая компания Ю.Эс.Т.П. Австралийский Торговый Дом Евромэйк Ромбус
Meat & Livestock Australia, MLA (Мясная и Животноводческая Корпорация Австралии) Пуратос Farm Frites Santa Maria АкадемПарк
Аллигатор ЛеСомельe enomatic Профессионал Сервис ТМ APFI APFI

Организаторы APFI

Ассоциация Кулинаров России (АКР) Национальная Академия Гостеприимства Компания «Торговый Дизайн» Барменская Ассоциация России Рекламное агентство «КРЕАТИКА»
Журнал HoReCa Magazine Полезно, на пару — пароконвектомат точка ру!
Создание, поддержка и продвижение сайта