Главная страница Написать письмо En
Альянс Профессионалов Индустрии Питания — APFI (АПФИ)
Альянс Профессионалов
Индустрии Питания
 
Новости участников Альянса  
Альянс
Участники
Услуги
Мероприятия
Партнеры
Проекты
Новинки
Публикации
Реклама
Контакты

Эксклюзивные торговые марки компании «Торговый Дизайн»

Эксклюзивные торговые марки компании «Торговый Дизайн»
Крупнейший поставщик широкого спектра профессионального торгового и технологического оборудования компания «Торговый Дизайн» предлагает своим клиентам эксклюзивные торговые марки: Vortmax (технологическое оборудование), EKSI (оборудование для фастфуда) и EQTA (холодильное оборудование).
Каждая из торговых марок представлена полной линейкой оборудования, необходимого для определенного направления общественного питания.
 
Большой опыт работы позволяет технологам «Торгового Дизайна» в кратчайшие сроки осуществлять пусконаладочные работы и обучать персонал клиента работе на оборудовании EKSI, EQTA и Vortmax. Кроме того, компания не только осуществляет сервисное обслуживание, но и поставляет запчасти и комплектующие к оборудованию эксклюзивных торговых марок, обеспечивая их постоянное наличие на складах Москвы и регионов.
 
Для удобства клиентов каждая из эксклюзивных торговых марок имеет собственный мини-сайт. Данные ресурсы объединяют всю информацию о торговых марках: особенности и преимущества оборудования, каталоги, новости, технологии работы с конкретными видами оборудования и многое другое.

Участники Альянса

Tasty-team Торговая компания Ю.Эс.Т.П. Австралийский Торговый Дом Евромэйк Ромбус
Meat & Livestock Australia, MLA (Мясная и Животноводческая Корпорация Австралии) Пуратос Farm Frites Santa Maria АкадемПарк
Аллигатор ЛеСомельe enomatic Профессионал Сервис ТМ APFI APFI

Организаторы APFI

Ассоциация Кулинаров России (АКР) Национальная Академия Гостеприимства Компания «Торговый Дизайн» Барменская Ассоциация России Рекламное агентство «КРЕАТИКА»
Журнал HoReCa Magazine Полезно, на пару — пароконвектомат точка ру!
Создание, поддержка и продвижение сайта